• Новинка

Дигидрокверцетин Сибирский-С

Нет в наличии
365 грн.

Вес брутто:  20 г

Производство:  Фролов Ю. А.

Тип питания:  СЕ, Любой


  • Оплата наличными, безналичными Оплата наличными, безналичными
  • Доставка по Киеву и всей Украине - ''Новой  Почтой'' от 2500 грн. - бесплатно Доставка по Киеву и всей Украине - ''Новой Почтой'' от 2500 грн. - бесплатно
  • Бесплатная доставка по микрорайону Борщаговка Бесплатная доставка по микрорайону Борщаговка
  • 100% гарантия качества 100% гарантия качества

Дигидрокверцетин Сибирский-С из Лиственницы Сибирской

Дигидрокверцетин, известный в Америке и Европе также как «Таксифолин» (Taxifolin), относится к антиоксидантам натурального происхождения, или биофлавоноидам. Содержится в большом количестве в комлевой части сибирской лиственницы или даурской лиственницы.

Причиной большинства болезней организма человека является преждевременное старение и гибель клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов на мембрану клетки.

Что делает Дигидрокверцетин?

Дигидрокверцетин эффективно защищает клеточную мембрану, нейтрализуя свободные радикалы, тем самым оказывает лечебно - профилактическое действие на организм человека. Клинические исследования подтверждают лечебный и реабилитационный эффект дигидрокверцетина при заболеваниях сердечно - сосудистой, эндокринной и иммунной систем.

Применение Дигидрокверцетина:

Эталонный антиоксидант, уникальный природный акцептор свободных радикалов кислорода, не имеющий аналогов. За счет высоких комплексообразующих свойств Дигидрокверцетин выводит из организма тяжелые металлы, в том числе радионуклиды, способствует восстановлению тонуса кровеносных сосудов, нормализует липидный спектр крови и замедляет развитие атеросклеротических бляшек. Важно подчеркнуть, что Дигидрокверцетин безопасен для человека — проведенные многочисленные исследования доказали, что вещество не обладает цитотоксическим действием и мутагенной активностью.

Уникальные свойства вещества обуславливают широкую область его применения.

В фармацевтической промышленности для производства БАД и лекарственных средств (профилактика различных заболеваний оксидативного стресса); лечение лучевой болезни и выведение радионуклидов, геронтология и продление жизни, токсикология и лечение наркотической зависимости, лечение сердечнососудистой системы, дерматология, иммунотерапия, при нарушении обмена веществ.

В пищевой промышленности в качестве антиокислителя (весьма значительное продление срока годности продукции). Безопасный консервант и антиокислитель при производстве различной молочной продуктов, мясной продукции и животных жиров, кондитерских и хлебобулочных изделий, соков и безалкогольных напитков, пива, крепкого алкоголя, растительных масел.

В сельском хозяйстве: кормовая добавка для животноводства (птица, свиньи, КРС), биостимулятор в растениеводстве.

В каких случаях рекомендован Дигидрокверцетин?

Дигидрокверцетин рекомендован в комплексных лечебно-профилактических и реабилитационных программах больных ишемической болезнью сердца:

  • укрепляет стенки сосудов
  • достоверно снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови
  • препятствует развитию атеросклероза
  • снижает риск возникновения аритмии, инфарктов и инсультов
  • способствует реабилитации после инфарктов, инсультов и полостных операций
  • улучшает реологические свойства крови и снижает риск тромбообразования
  • эффективно восстанавливает микроциркуляцию крови
  • стабилизирует артериальное давление
  • в комплексной терапии и профилактике сахарного диабета.
  • предотвращает риск заболевания сахарным диабетом
  • снижает общий уровень сахара в крови
  • предотвращает развитие диабетической ретинопатии и полинейропатии
  • снижает постпрандиальную гликемию (гликемию после еды)
  • уменьшает прогрессирование микро- и макро-ангиопатий
  • восстанавливает и повышает работоспособность при высоких физических и психоэмоциональных нагрузках.

Действуя на организм комплексно, дигидрокверцетин помогает и облегчает состояние при различных заболеваниях.

Многолетние экспериментальные и клинические исследования дигидрокверцетина, проводившиеся в НИИ Фармакологии, Московском Государственном Медицинском Университете им. И.М. Сеченова, Сибирском государственном университете, Институте Микрохирургии глаза, Институте хирургии им. Вишневского РАМН, Российском Онкологическом Научном Центре им. Блохина Минздрава РФ, выявили его следующие фармакологические свойства:

Высокая антиоксидантная способность. Торможение перекисного окисления, ограничение повреждающего действия свободных радикалов.

Замедление процесса старения организма благодаря оптимизации периферического кровообращения и защиты мембран клеток от разрушения.

Улучшение функционального состояния сердечно-сосудистой системы. Оптимизация магистрального и периферического кровотока, снижение артериального давления при артериальной гипертензии, нормализация проницаемости сосудистой стенки, вязкости крови и свертывающей активности.

Оптимизация коронарного кровотока, возбудимости, проводимости, сократимости миокарда.

Улучшение кровотока в церебральных сосудах и обменных процессов в клетках головного мозга и периферической нервной системы.

Оптимизация липидного обмена и липидного профиля крови, препятствие развитию атеросклероза.

Снижение риска прогрессирования диабетических, сосудистых осложнений.

Восстановление микроциркуляции в период реабилитации, после перенесенных инсульта или инфаркта, ограничение дистрофических и склеротических изменений.

Улучшение функции зрительного аппарата при воспалительных, склеротических, дистрофических заболеваниях глаз, повышение острота зрения, ускорение рассасывания кровоизлияний сетчатки.

Иммуномодулирующая активность, эффективен при аллергических и иммунодефицитных состояниях.

Природный антибиотик с выраженными бактерицидными и противогрибковыми свойствами.

Профилактика ОРВИ и обострений хронических заболеваний органов дыхания. При заболеваниях органов дыхания (пневмонии, бронхиальная астма, бронхиты, трахеиты) способствует более быстрому купированию воспаления.

Торможение деления опухолевых клеток, путем активации апоптоза (разрушения), при этом сохраняется пул нормальных клеток.

Выраженный омолаживающий эффект, стимуляция регенерации кожи, в том числе синтез коллагена и эластина. Повышение защитных свойств кожи, устранение угревой и гнойничковой сыпи.

Повышение резистентности организма к физическим и психическим нагрузкам. Показан при синдроме хронической усталости.

Естественный гастропротектор и гепатопротектор. Оптимизация регенерации слизистой оболочки желудка, заживления язв желудка и двенадцатиперстной кишки, функции печени. Профилактика повреждения печени вирусами, токсическими веществами (яды, алкоголь, соли тяжелых металлов).

Уменьшает неблагоприятное воздействие на организм химио- и радиотерапии.

Системное (регулярное) профилактическое применение высокоочищенного Дигидрокверцетина («Дигидрокверцетин Сибирский-С») в среднем по 0,5-1 мг дигидрокверцетина на килограмм веса тела в день позволит продлить жизнь нормального человека на 20-25 лет!

Рекомендуемая доза:

По одной мерной ложечке 1 раз в день после еды месячными курсами с перерывами 1-2 недели.

Данная фасовка рассчитана на месячный курс приема при профилактическом применении.

Мерная ложечка (вместимость 70 мг - без горки, 100 мг с горкой.

Противопоказания:

Многолетний опыт клинического применения дигидрокверцетина в различных формах не выявил противопоказаний для его приема.

Форма выпуска: мелкокристаллический порошок.

Состав: Дигидрокверцетин - 3 грамма, 94-96% очистки в порошке без добавления вспомогательных веществ.

Нет отзывов

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен в список желаний