• Новинка

Гидролат пихты (спрей)

В наличии
240 грн.

Вес / Объём:  100 мл

Вес брутто:  200 г

Производство:  Фролов Ю. А.


  • Оплата наличными, безналичными Оплата наличными, безналичными
  • Доставка по Киеву и всей Украине - ''Новой  Почтой'' от 2500 грн. - бесплатно Доставка по Киеву и всей Украине - ''Новой Почтой'' от 2500 грн. - бесплатно
  • Бесплатная доставка по микрорайону Борщаговка Бесплатная доставка по микрорайону Борщаговка
  • 100% гарантия качества 100% гарантия качества

Гидролат пихты - спрей 100 мл.

 

Описание:

Цветочная вода или флорентийная вода — продукт паровой дистилляции молодой хвои пихты. Водный продукт, который вобрал в себя все полезные вещества молодой хвои пихты. Содержит фитонциды и ионы серебра!

Без спирта, красителей, консервантов и стабилизаторов.

Гидролат пихты эффективно лечит угревую сыпь и повышенную жирность кожи. Нормализует работу сальных желёз, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Средство помогает в лечении перхоти, устраняет жирность волос, укрепляет их и стимулирует их рост. Гидролат пихты можно применять при заболеваниях дыхательной системы: он повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. 

Обладает антимикробным, противовоспалительным, противогрибковым и регенерирующими свойствами.Имеет приятный хвойный аромат.

Эффект: тонизирование, очищение, от черных точек, увлажнение, сужение пор, улучшение цвета, снятие воспалений. 

Показания к применению:

Применяется как натуральный природный тоник для кожи лица и тела, также применяется для ухода за волосами. В чистом виде как тоник для кожи лица — для приготовления различных домашних косметических средств, разведения сухих масок и скрабов. В виде компрессов при лечении акне и угревой сыпи. В виде компрессов при боли в суставах и мышцах. Для лечения дерматологических заболеваний. В качестве полоскания от заболеваний полости рта. Распылять на кожу головы и волосы для придания блеска и лечения перхоти. Для профилактики простудных заболеваний рекомендуется орошать помещение и постельное белье.

Прекрасный лосьон после бритья, эпиляции.

Способ применения и дозировка:

1-2 пшика на кожу лицатела, волосы.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов хвойного продукта.

Упаковка: стекло

Внимание! Препарат отлично хранится в замороженном состоянии, потом размораживается без потери своих качеств. Но стеклянные бутылки при сильных морозах и при отправке на большие расстояния могут лопнуть. Москву и подмосковье спокойно можно отправлять. Если куда-то далеко, то надо теплой доставкой отправлять, транспортные имеют такую услугу.

Нет отзывов

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен в список желаний