Амино протеин (Amino protein + B complex + Zinc)

Нет в наличии
2 000 грн.

Вес брутто:  175 г

Производство:  Фролов Ю. А.


  • Оплата наличными, безналичными Оплата наличными, безналичными
  • Доставка по Киеву и всей Украине - ''Новой  Почтой'' от 5000 грн. - бесплатно Доставка по Киеву и всей Украине - ''Новой Почтой'' от 5000 грн. - бесплатно
  • Бесплатная доставка по микрорайону Борщаговка Бесплатная доставка по микрорайону Борщаговка
  • 100% гарантия качества 100% гарантия качества

Амино протеин + комплекс витаминов B + Цинк

Комплекс витаминов группы В и Цинка источник натуральной формы 16 аминокислот

Натуральный комплекс витаминов и аминокислот —

Поддержка работы нервной системы и умственной деятельности. Важный компонент борьбы со стрессами и эмоциональными нагрузками; Участвуют в синтезе белка, ДНК, РНК и делении клеток. Необходимый компонент для профилактики железодефицитной анемии. Участвует в образовании клеток крови эритроцитов. Активатор ключевых ферментов.

Витамины группы В —

• Поддержка здоровья нервной системы: способствует стрессо - и психоэмоциональной устойчивости

• Отвечает за рост клеток и сохранение целостности ДНК. Отвечают за состояние мышечной ткани, выработку эритроцитов и антител

• Красота и здоровье кожи, волос и ногтей. Регулирует все виды обменов, участвует в синтезе структурного белка коллагена

Цинк —

• Критически важен для иммунитета, заживления ран и работы органов чувств. Цинк способствует процессу росту

• Регулирует репродуктивную функцию: поддерживает синтез половых гормонов и выделения гормонов щитовидной железы

• Обеспечивает красоту и здоровье кожи, волос и ногтей. Предупреждает выпадение и ломкость волос

Рекомендуемая схема приема для взрослого: 1 столовая ложка, 1 раз в день (5 грамм), или 2 раза в день по 5 грамм = 10 грамм/ 2 столовых ложки.

В случае потребления по 5 грамм в день (по 1 столовой ложке) Вам одной банки (нетто 120 грамм) хватит на 24 дня, т е на 1 месяц нужно 1,5 банки, а если потреблять 10 грамм в день, то 1 банки хватит на 12 дней. Тогда на 1 месяц надо брать 3 банки!

Рекомендуемая схема приема для ребенка: 1 чайная ложка, 1 раз в день (2,5 грамма), или 2 раза в день по 1 ч. ложки. Тогда 1 банки хватить на 48, или на 24 дня!

Содержит рекомендуемую суточную дозу цинка и витаминов группы В: (В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, В12)

Активные вещества на 1 прием: Цинк — 24,7 мг; Тиамин (В1) - 1,1 мг; Рибофлавин (В2) - 6,5 мг; Никотиновая кислота (B3) - 35 мг; Холин (В4) - 20 мг; Пантотеновая кислота (B5) - 9,9 мг; Пиридоксин (B6) - 2,3 мг; Фолиевая кислота (В9) - 215 мкг; Цианокобаламин (B12) - 10,8 мкг.

Состав: nutritional yeast (saccharomyces cerevisiae, inactive) гидролизат инактивированного белка пищевых дрожжей выращенных в обогащенной витаминами ферментативной среде, с дальнейшим применением технологии разрушения оболочки дрожжевой клетки и получения натурального комплекса аминокислот и натуральной формы витаминов группы В и цинка.

Можно добавлять в каши, салаты, супы, кефир и любые другие блюда.

Не является лекарством. Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Индивидуальная схема согласуется с лечащим врачом.

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

Да, пищевые дрожжи являются источником аминокислот, но мы не используем синтетические формы аминокислот, как и не используем дрожжи в упаковке! В составе продукта Амино Протеин не сами дрожжи, а гидролизат их белка с применением технологии разрушения клеток этого штамма дрожжей и получения аминокислот из них.  А сырьё лучшее - из Канады.

Когда принимать и как совмещать?

Схемы приема могут быть совершенно разными, в зависимости от заболевания и назначения врача, но если говорить про общие рекомендации и одновременный прием наших продуктов, то мы рекомендуем следующую схему: 

  • Утром, до еды: Органическое железо
  • Утром \ днем, после еды: Витамин Д3, Витамин К2, Коэнзим Q10, Астаксантин
  • Вечером, во время \ после еды: Липосомальный Цинк и Витамин С 

Ключевая особенность: 

Железо и Коэнзим Q10 — достаточно тонизирующие продукты, поэтому мы рекомендуем принимать их до 18:00

Если пропущен прием, то можно выпить вне зависимости от приема пищи (любые жидкие формы), когда вспомнили. 

Капсулы, мы рекомендуем строго после еды, особенно цинк.

Нет отзывов

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен в список желаний