Сухие бактерии Эвита (пропионовые В12) - цена за 1 шт

Нет в наличии
250 грн.

Вес / Объём:  10 мл

Вес брутто:  10 г

Производство:  Фролов Ю. А.

Тип питания:  СЕ, Любой


  • Оплата наличными, безналичными Оплата наличными, безналичными
  • Доставка по Киеву и всей Украине - ''Новой  Почтой'' от 5000 грн. - бесплатно Доставка по Киеву и всей Украине - ''Новой Почтой'' от 5000 грн. - бесплатно
  • Бесплатная доставка по микрорайону Борщаговка Бесплатная доставка по микрорайону Борщаговка
  • 100% гарантия качества 100% гарантия качества

Сухие пробиотические бактерии Эвита

 

Изобретение нашей компании называется «Эвита», и оно представляет новое поколение лечебных продуктов питания, направленных на восстановление микрофлоры, лечение дисбактериоза, гастрита и других гастроэнтерологических заболеваний. Наш продукт абсолютно натурален и, несмотря на обилие препаратов с данным уклоном, «Эвита» многократно превосходит их все по эффективности и полезности - это было доказано многолетними клиническими испытаниями.

Главным направлением научной деятельности компании является поиск высокопродуктивных штаммов бактериальных культур, способных синтезировать витамин В12 в коферментной форме. Разработаны уникальные методики создания симбиотических заквасок и бактериального концентрата. Разработаны технологии создания лечебных кисломолочных и сухих продуктов. На основе симбиотических заквасок Э.Е.Грудзинской разработаны кисломолочные продукты «Тонус» и «Эвита». После многолетних клинических испытаний организован промышленный выпуск продуктов на ряде Российских заводов. На основе передовых технологий неразрушающего контроля создан прибор для выявления контрафактной продукции.Все разработки компании защищены авторскими свидетельствами и патентами. Выпускаемая бактериальная сухая симбиотическая закваска «Эвита» имеет Свидетельство о государственной регистрации и соответствует требованиям ЕВРАЗЭС.

Состав: Эвита имеет запатентованный состав, который можно посмотреть в патенте https://lavkafrolova.com.ua/index.php?controller=attachment&id_attachment=100

Подробнее о продукции Эвита.

Описание продукции от Фролова.

Рекомендации к применению: Ребенку употреблять 1 флакон в день натощак, предварительно растворив содержимое флакона водой комнатной температуры. Взрослому 1-2 флакона натощак (можно за 20-40 минут до еды) в зависимости от заболевания. С ЖКТ, с кишечником в особенности – по 2 флакона в день.

Инструкции находятся в коробках с флаконами.

Важно: 1 упаковка (=10 штук), таким образом, для 1 взрослого человека 1 упаковка идёт максимум на 10 дней, то есть на 1 месяц необходимо 3 упаковки – то есть 30 штук флаконов. Если сильный и долгий дисбактериоз, то нужно 6 упаковок (60 штук) на 1 месяц.

Обратите внимание:

  1. Закваска не боится перевозок при минус 30.
  2. Если флакон вскрыт, лучше его использовать сразу.
  3. Выпивать натощак за 20 мин до еды либо между едой.
  4. Вскрыть флакон (10 мл) в него влить до верха воды комнатной температуры, можно теплее, но не более 40 градусов, закрыть флакон резиновой пробкой и взболтать до полного растворения содержимого. А затем выпить.

Условия хранения: Температура хранения (холодильник 0 - +6 - 1 год), можно хранить в морозилке до -18 (минус 18), в этом случае сроки хранения можно увеличить до 2-х, 3-х лет и иметь продукцию про запас. Перевозить можно при комнатной температуре, но не более 15 дней, иначе сроки хранения будут уменьшаться и нужно будет потреблять продукцию быстрее - за месяц -два. Максимальные сроки хранения при комнатной температуре в темноте - 4 месяца. Поэтому постоянное хранение при комнатной температуре нежелательно. Перевозка при минусе допустима и даже идеальна. Продукция наша всегда свежая. 1 год гарантирован при хранении в холодильнике от 0 до +6). У нас она храниться при 0 градусов!

В упаковке: 10 флаконов

Ответы на часто задаваемые вопросы

Что такое «Эвита»?

Эвита - это самый эффективный продукт-пробиотикв современном мире. Являясь абсолютно натуральным средством, Эвита способна в кратчайшие сроки победить дисбактериоз, нормализовать микрофлору и привести иммунную систему в полную боеготовность.

В чем ключевые отличия «Эвиты» от всех других кисломолочных продуктов?

Уникальные лечебные свойства Эвиты объясняются сложнейшим симбиозом бактериальных культур, ведущую роль в котором играют пропионовокислые бактерии (полезные микроорганизмы пробиотического действия). Благодаря 30 летним исследованиям появился продукт, который впервые в мире открывает путь к лечению человеческого организма, преподнося ему продукты метаболизма в природном виде.

Проходила ли «Эвита» клинические испытания?

Наш продукт прошел многолетние клинические испытания в ведущих медицинских учреждениях страны:

  • в НИИ питания РАМН;
  • в НИИ педиатрии;
  • в НИИ детской гастроэнтерологии;
  • в НИИ трансплантологии и искусственных органов;
  • в НИИ проктологии;
  • в Российском государственном медицинском университете и других.
В каких случаях рекомендуется употреблять кисломолочный продукт «Эвита»?

По данным клинических заключений продукт Эвита может быть рекомендован как натуральное лечебное средство в:

Профилактических целях:

- во время и после курса интенсивной антибактериальной, гормональной, лучевой и химио-терапий;

- для снижения риска возникновения онкологических заболеваний;

- для нормализации холестерина и сахара в крови как средства профилактики сердечно-сосудистой патологии и сахарного диабета;

- для детоксикации организма в условиях высокого содержания в окружающей среде солей тяжелых металлов, нитратов и других токсинов.

• Гастроэнтерологии:

- при дисбактериозах различной степени выраженности, а также холецистите, колите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастродуодените, энтероколите, геморрое.

• Аллергологии:

- при аллергии, других иммунных заболеваниях, при вакцинации для усиления иммунного ответа и снижения риска побочных реакций.

• Инфекционных болезнях:

- острые кишечные инфекции (дизентерия, сальмонеллез, эшерихиоз, стафилококковая инфекция), а так же для лечения в период выздоровления;

- при вирусных гепатитах для усиления противоинфекционного иммунитета;

- в комплексном лечении больных пневмонией, отитом, гнойно-септическими процессами для профилактики или купирования у них расстройств со стороны желудочно-кишечного тракта.

• Педиатрии:

- ослабленным детям, с низким весом (гипотрофией), анемией, рахитом, диатезом.

- назначение Эвиты в качестве прикорма детям, родившимся преждевременно или с признаками недоношенности, получившим антибиотики в первые шесть месяцев жизни.

• Гинекологии:

- в период подготовки беременных к родам, в пред- и послеоперационном периоде;

- при нарушении чистоты вагинального секрета до 3-4 степени, при бактериальных вагинозах, кольпитах, при сенильных кольпитах гормональной природы, кандидомикозов;

- для быстрого заживления ран при абсцессах бартолиниевых желез, эрозии шейки матки.

Рекомендации по употреблению

Для взрослых: недельная норма для достижения максимального эффекта - 7 бутылочек готового продукта Эвита на 7 дней. Рекомендуется употреблять 2 раза в день по 200мл за 20 минут до еды (либо натощак).

Для детей: рекомендуется употреблять 2 раза в день по 150мл за 20 минут до еды (либо натощак).

Какие ощущения могут возникать при начале употребления «Эвиты»?

При дисбактериозе, 90% людей, впервые применяющие продукт Эвита, не испытывают никаких негативных отклонений от обычного состояния. Остальные 10% могут замечать такую реакцию организма как урчание в животе и послабление стула. Однако, причин для волнений нет: в течение нескольких дней все пройдет.

Готовый продукт или закваска: в чем разница?

Закваска Эвита является ключевым компонентом при изготовлении кисломолочного продукта нового поколения. Наша компания гарантирует высочайшее качество готового продукта Эвита, так как весь процесс производства находится под строгим контролем специально обученных специалистов.

В случае приготовления Эвиты на основе закваски в домашних условиях качество получаемого продукта полностью зависит от Ваших действий и навыков, а также точного соблюдения предоставленной инструкции.

Условия и сроки хранения «Эвита»

Срок хранения готового продукта: 15 суток при T от +2°C до +6°C.

Срок хранения закваски: 12 месяцев при T от +2°C до +8°C. Также допускается содержание закваски при комнатной температуре не более 4 месяцев.

Нет отзывов

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен в список желаний