Посейдонол

Нет в наличии
1 650 грн.

Вес брутто:  65 г

Производство:  Фролов Ю. А.


  • Оплата наличными, безналичными Оплата наличными, безналичными
  • Доставка по Киеву и всей Украине - ''Новой  Почтой'' от 5000 грн. - бесплатно Доставка по Киеву и всей Украине - ''Новой Почтой'' от 5000 грн. - бесплатно
  • Бесплатная доставка по микрорайону Борщаговка Бесплатная доставка по микрорайону Борщаговка
  • 100% гарантия качества 100% гарантия качества

Схемы лечения, о которых мой гость говорил в этом видео, даны под каждым товаром во вкладке - ВЛОЖЕНИЕ

Посейдонол — уникальное по составу масло.

  • Восстанавливает мужскую силу
  • Улучшает кровообращение в малом тазу
  • Увеличивает регенерацию спермы
  • Стимулирует функцию предстательной железы
  • Повышает эректильную функцию
  • Аденома предстательной железы

Посейдонол — уникальное по своему жирнокислотному и витаминному составу масло, соединившее в себе высокоэффективное действие хорошо известных своими лечебными свойствами облепихового, кедрового, льняного масел, эйконола и тыквеола, благодаря чему появился полный букет незаменимых полиненасыщенных жирных кислот от линолевой, гамма-линоленовой и дигомо гамма-линоленовой до эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, а также жирорастворимых витаминов А, Д, Е, F, Р, РР.

Это первый продукт, способный одновременно влиять на широкий спектр нарушений различных систем организма, вызывающих импотенцию.

Посейдонол устраняет атеросклеротическое поражение сосудов, уменьшающих приток крови к половому члену и нервным центрам, возбуждающим сексуальную активность; снимает алкогольное действие, тормозящее выработку тестостерона; повышает толерантность к физическим и умственным нагрузкам и тем самым уменьшает нагрузку на центральную нервную систему и предупреждает неврозы, депрессию и переутомление негативно влияющие на половую активность;укрепляет периферическую нервную систему и усиливает регенерацию нервных волокон, в т.ч. нервных волокон члена, разрушающихся при поражениях спинного мозга; усиливает трансмиссию нервных импульсов, крайне сниженную при импотенции;устраняет дефицит цинка, крайне важный для функционирования простаты и органов размножения, и, что особенно важно, это сочетается с приемом витамина А, участвующего наряду с кальцием и фосфором в усвоении цинка организмом;увеличивает синтез спермы, улучшает кровообращение в малом тазе, стимулирует функцию предстательной железы, повышает эректильную функцию; защищает сперму от агрегации и делает клетки более подвижными; повышает антиоксидантную активность, укрепляет иммунитет и стимулирует половую активность.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

  • импотенция,
  • нарушение эректильной функции,
  • аденома предстательной железы,
  • простатит,
  • ишемическая болезнь сердца и мозга,
  • гломерулонефрит.
  • Особенно эффективен Посейдонол в Программах устранения импотенции в сочетании с биологически активной добавкой Аполлон-ИВА, содержащей комплекс водорастворимых витаминов, незаменимых аминокислот и минеральных веществ натурального происхождения, пищевой клетчатки. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКИ:

Способ применения и количество: В идеале принимать надо так (Вам покажется, что это много, но это проверено десятилетиями, огромной практикой). Взрослым: по 2-3 капсулы на 10 кг веса Вашего тела в 2-3 приёма через 20-30 минут после завтрака, обеда и ужина (у кого ужин есть, если его нет, то за 2 приёма). Количество капсул в один приём и за день зависит от того по какой схеме приёма будет применяться данный препарат (схемы даны ниже). Разумеется, можно применять только один этот препарат без других. Можно действовать и по минимальной схеме, применяя вот так – по 1 капсуле на каждые 10 кг веса тела – один раз в день, или за 2 раза в день это же количество, разделив получившееся количество капсул (от массы Вашего тела) на 2! Скажем, весите Вы 80 кг, тогда Вы принимаете 8 капсул в день. Можно 4 штуки после завтрака, а 4 после обеда! Можете начать с этого минимального количества. Если Вы весите, скажем, 70 кг, то 1 баночки (а там 70 капсул) Вам хватит на 10 дней приёма, а на 1 месяц (30 дней) применения Вам потребуется 3 баночки! В случае максимального/ идеального приёма по 2-3 капсулы в день, Вам потребуется, при тех же 70 кг веса, -  в 2-3 раза больше, т е 6-9 баночек на 1 месяц приёма, но эффективность/ результаты будут восхитительные! Идеально принимать программы – т е в зависимости от Ваших проблем, состояний, показаний - совмещать 2-3-х препарата Исаева в один день! Читайте об этом ниже, перейдя по ссылке - СКАЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ в папке схемы применения!

КУРС ПРИЕМА:

Атеросклероз, системы заболевания, гипертония — 3-6 месяцев; профилактика и повышение умственных способностей — от 2 мес. Идеальный курс от 3 месяцев!

Особую ценность представляет приём Эйфитола в качестве средства, предупреждающего старение. Курс приёма — 6 месяцев, по схеме и в указанных дозах. Можно применять препарат постоянно, без перерывов – будет только лучше для здоровья!

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Гемморагический синдром, обострение гепатобиллиарной системы, индивидуальная непереносимость.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

В сухом, прохладном, защищенном от света месте.

В упаковке 70 капсул по 0,45 г.

1 КАПСУЛА МАССОЙ 0,45 Г СОДЕРЖИТ:

  • незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты,
  • жирорастворимые витамины A, D, E, F, P, PP из облепихового, кедрового, льняного масел,
  • эйконол
  • тыквеол

 

Нет отзывов
Товар добавлен в список желаний