Кавьяръ – Ламин

Нет в наличии
2 200 грн.

Вес брутто:  65 г

Производство:  Фролов Ю. А.


  • Оплата наличными, безналичными Оплата наличными, безналичными
  • Доставка по Киеву и всей Украине - ''Новой  Почтой'' от 5000 грн. - бесплатно Доставка по Киеву и всей Украине - ''Новой Почтой'' от 5000 грн. - бесплатно
  • Бесплатная доставка по микрорайону Борщаговка Бесплатная доставка по микрорайону Борщаговка
  • 100% гарантия качества 100% гарантия качества

Схемы лечения, о которых мой гость говорил в этом видео, даны под каждым товаром во вкладке - ВЛОЖЕНИЕ

  • Придаёт ясность сознанию и улучшает память
  • Восстанавливает и укрепляет нервную систему
  • Мобилизует организм при стрессовых ситуациях
  • Даёт чувство радости, оптимизма, полноты жизни
  • Эффективное природное средство, предупреждающее депрессию
  • Способствует восстановлению половой активности

Кавьяръ-Ламин — биологически активная добавка к пище, изготовленная из натурального морского растительного и животного сырья путем мягкого физического воздействия в процессе производства.

В состав Кавьяръ-Ламин входят морская капуста (ламинария), икра морских ежей Тихого океана (сублимированной сушки), хитозан, аскорбиновая и лимонная кислоты.

Хитозан снижает поступление холестерина с пищей, регулирует кровяное давление, улучшает общую функцию и регулярность работы кишечника, обладает противоязвенным действием, при применении лекарств пролонгирует их действие. Хитозан сочетает биоактивность и безвредность. Способствует восстановлению микрофлоры кишечника. Обладая сорбционными свойствами связывает и выводит токсины, повышает устойчивость организма к неблагоприятным факторам среды.

Икра морских ежей обладает мощными регенеративными свойствами, являясь сильнейшим натуральным кроветворным продуктом и эффективным природным средством при онкологических заболеваниях, а также при депрессии и хронической переутомляемости, значительно улучшает лактацию в период грудного вскармливания. Имея вековую традицию потребления в Японии, она ценится за свои омолаживающие свойства и способность повышать потенцию и защитные силы организма.

Ламинария, содержащая уникальные альгинатные комплексы, обладающие также сорбционными свойствами, способствует выведению из организма радионуклидов, очищению кровеносных сосудов от холестериновых бляшек, очистке кишечника от многолетних каловых отложений на стенках, уменьшает отложение солей. Высокое содержание йода способствует также повышению защитных сил иммунной системы, предупреждая заболевания щитовидной железы.

Кавьяръ-Ламин способствует улучшению общего самочувствия, особенно после перенесенных инфекций, длительных или тяжелых заболеваний, истощающих стрессовых воздействий, повышению физической и умственной работоспособности, улучшению внимания, памяти. Способствует восстановлению половой активности. Улучшает обменные процессы, замедляя процессы увядания и старения. Обладает способностью поглощать холестериновый комплекс низкой плотности, уменьшая тем самым риск сердечно-сосудистых заболеваний. Повышает сопротивляемость организма заболеваниям, дает чувство радости, оптимизма, полноты жизни, ясности сознания и уверенности в своих действиях.

Химический состав БАД Кавьяръ-Ламин характеризуется наличием минеральных веществ (йод, калий, железо, магний, цинк), витаминов С и группы В. незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, пищевой клетчатки.

Рекомендуемая дозировка обеспечивает суточную потребность в калии не менее чем на 10%, магнии — 10%, витамине С — 80%. Суточная потребность в йоде обеспечивается полностью.

Калий регулирует водный баланс организма, необходим для нормального роста и сокращения мышц, улучшает деятельность сердечной мышцы.

Магний активизирует многие ферменты, регулирует реакции фосфорного обмена, гликолиза, метаболизма белков, липидов, нуклеиновых кислот. Необходим для нормального функционирования нервной, мышечной и костной ткани.

Витамин С (аскорбиновая кислота) поддерживает нормальную функцию нервной ткани, активирует синтез антител, интерферона, способствует миграции лейкоцитов, активизирует защиту организма от инфекции, необходим для всасывания железа из желудочно-кишечного тракта.

Особенно велика для организма роль йода, который участвует в образовании гормонов, в частности, гормона щитовидной железы - тироксина. Являясь активным компонентом гормона, йод взаимодействует с другими железами внутренней секреции, оказывает выраженное влияние на обмен белков, жиров, углеводов, водно-солевое равновесие. Недостаточность йода в организме приводит к нарушению биосинтеза тироксина, угнетению щитовидной железы, что характеризуется развитием заболевания эндемического зоба.

Дефицит йода является фактором риска для возникновения рака щитовидной и молочной желез. Его недостаточность является самой распространенной причиной умственной отсталости и психоинтеллектуальных нарушений у взрослых. Наиболее опасна недостаточность йода для детей и беременных женщин. Его дефицит в питании приводит к церебральным нарушениям у плода, серьезно отражается на репродуктивной функции, в результате чего увеличивается число преждевременных родов, выкидышей.

Пищевая клетчатка оказывает выраженное влияние на метаболизм углеводов, жиров, желчных кислот, минеральных веществ, адсорбирует на своей поверхности токсические вещества и продукты метаболизма, канцерогены, радионуклиды, соли тяжелых металлов, способствуя тем самым их выделению.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

  • нарушение функции щитовидной железы
  • витаминная и минеральная недостаточность;
  • перенесенные инфекции;
  • недомогание и общая слабость, стрессовые воздействия;
  • половая слабость;
  • преждевременное старение организма;
  • сниженная антиоксидантная и иммунная активность;
  • работа во вредных условиях или районах, подвергшихся действию радиации

Внимание! Профессор Исаев советовал принимать Кавьер Ламин вместе с Эйкозимом (он содержит коэнзим Q10).

Его можно докупить отдельно - https://lavkafrolova.com.ua/preparaty-professora-isaeva/1002-ejkozim-10.html

или... Вот идеальный набор на 1 месяц - https://lavkafrolova.com.ua/nabory-dlya-lecheniya/1027-nabor-dlya-vosstanovleniya-nervnoj-sistemy-na-1-mesyac.html

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКИ:

Скажем, весите Вы 70 кг, тогда Вы принимаете 7 капсул в день (всего 7 в один день, т е каждый день по 7 капсул всего). Можно 3 штуки после завтрака, а 4 после обеда! Можете начать с этого минимального количества. Если Вы весите, скажем, 70 кг, то 1 баночки (а в ней 30 капсул) Вам хватит на 4 дня приёма, а на 1 месяц (30 дней) применения Вам потребуется 8 баночек! В случае максимального/ идеального приёма - по 2 капсулы в день на каждые 10 кг Вашего веса, Вам потребуется, при тех же 70 кг Вашего веса, - в 2 раза больше, т е 15 баночек на 1 месяц приёма, но эффективность/ результаты будут восхитительные! Пример, Вы решили принимать по 2 капсулы на каждые 10 кг Вашего веса в день, а весите Вы, 70 кг., тогда Вы принимаете 7 капсул после завтрака и ещё 7 капсул – после обеда. В этом случает 1 баночки Вам хватит на 2 дня, а на 1 месяц (30 дней) Вам потребуется 15 баночек. Идеально, конечно, принимать программы – т е в зависимости от Ваших проблем, состояний, показаний - совмещать два – три препарата пр. Исаева в один день! Читайте об этом ниже, перейдя по ссылке - СКАЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ в этой папке даны некоторые схемы применения, папка будет периодически пополняться, заходите туда периодически!  Приёме одного либо нескольких жирорастворимых препаратов после еды - нужно обязательно принимать перед едой препарат Марина, т.к. она являются водорастворимой.

КУРС ПРИЕМА:

Атеросклероз, системы заболевания, гипертония — 3-6 месяцев; профилактика и повышение умственных способностей — от 2 мес. Идеальный курс от 3 месяцев!

Особую ценность представляет приём Эйфитола в качестве средства, предупреждающего старение. Курс приёма — 6 месяцев, по схеме и в указанных дозах. Можно применять препарат постоянно, без перерывов – будет только лучше для здоровья!

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

В упаковке 30 капсул по 0,5 г.

СОСТАВ КАВЬЯРЪ-ЛАМИНА:

  • Морская капуста (ламинария),
  • Икра морских ежей Тихого океана (сублимированной сушки),
  • Хитозан,
  • Аскорбиновая и лимонная кислоты.
Нет отзывов

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен в список желаний